Новости

Обработана партия отливок диаметрами от 2700 мм до 3050 мм

Август 2017

В августе ООО «Бригантина» была обработана партия отливок диаметрами от 2700 мм до 3050 мм для одного из крупнейших заводов химической промышленности в России ООО «Уралхиммаш»

Освоено производство новых крыльчаток для насоса

Август 2017

Освоено производство новых крыльчаток для насоса главного привода рекуперативной гидротурбины.

Введен в эксплуатацию токарно-карусельный станок модель 1525

Июль 2017

Точно в соответствии с графиком 01.07.2017 введен в эксплуатацию токарно-карусельный станок модель 1525.

Станочный парк ООО «Бригантина» пополнился новым токарно-карусельным станком модель 1525.

Июнь 2017

Станочный парк ООО «Бригантина» пополнился новым токарно-карусельным станком  модель 1525. На фото строительство фундамента под новый станок. Ввод в эксплуатацию запланирован на начало июля 2017 года. Это позволит в более кротчайшие сроки производить крупные партии заготовок и ускорить сроки их сдачи Заказчикам.

Продлена Лицензия на изготовление оборудования для ядерных установок (атомных станций).

Июнь 2017

По результатам экспертизы, проведенной Северо-Европейским межрегиональным территориальным управлением по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Обществу с ограниченной ответственностью «Бригантина» на пять лет продлена Лицензия на изготовление оборудования для ядерных установок (атомных станций).

Пройден аудит системы менеджмента DNV-GL.

Май 2017

В мае 2017 ООО «Бригантина» был пройден аудит системы менеджмента DNV-GL. Аудит выполнялся, как часть процесса для поддержания имеющегося сертификата соответствия системы менеджмента. Хочется еще отметить, что такие аудиты не только фокусируются на проверке соответствия, но также стимулируют на прогресс и улучшения в нашей деятельности. Заключение аудита в ООО «Бригантина»: * Основные цели аудита были […]

Произведена отгрузка заготовок для Белорусской АЭС.

Май 2017

С производственной площадки ООО «Бригантина» произведена отгрузка заготовок для устройства выемки сборки внутриреакторных детекторов для Белорусской АЭС. Заготовки прошли все необходимые испытания по качеству, что позволяет гарантировать надежность и долговечность при их эксплуатации.

Завершено изготовление крупной партии «420 тонн» заготовок валов

Январь 2017

Завершено изготовление крупной партии «420 тонн» заготовок валов для ООО «Севзапинжиниринг» Заготовки поставляются с механической, термической обработкой и с проведением испытаний для контроля заданных свойств. 100% продукции принято Заказчиком без замечаний. На фото проведение финишной операции на лентопильном станке.

Изготовлена партия крышек и фланцев из нержавеющей стали 08Х18Н10Т

Январь 2017

Произведены работы по полному изготовлению партии крышек и фланцев из нержавеющей стали  08Х18Н10Т, эксплуатируемые при криогенных температурах. Наружные диаметры изделий составляют  2900 мм.

Проведена механическая обработка корпусов насосов.

Декабрь 2016

Проведена механическая обработка партии отливок корпусов насосов из высокопрочного чугуна.