Новости.

Новости

Поздравление с Днем Военно-Морского Флота

Июль 2018

Руководство и сотрудники ООО «Бригантина» поздравляют всех военнослужащих с Днем Военно-Морского флота России!!! Так же хотим поздравить с этим замечательным Праздником наших коллег и партнеров. ООО «Бригантина» является предприятием, имеющим аккредитацию Российского Морского Регистра Судоходства и неоднократно выполняло заказы для предприятий ОБЪЕДИНЕННОЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОРПОРАЦИИ. Оборонная мощь страны зависит и от нас с вами. Насколько качественна […]

Заказ на механическую обработку деталей

Июль 2018

В июне-июле один из крупнейших производителей оборудования для металлургической и сортопрокатной промышленности разместил в ООО «Бригантина» заказ на механическую обработку деталей. Общий вес обработанных деталей составляет свыше 150 тонн.

Произведена механическая обработка партии отливок

Июнь 2018

В мае-июне 2018 года ООО «Бригантина» произвело механическую обработку партии отливок большого центробежного смесительного насоса для Архангельского Целлюлозно-бумажного Комбината.

Пройден аудит системы менеджмента DNV-GL.

Май 2018

В мае 2018 ООО «Бригантина» был пройден аудит системы менеджмента DNV-GL. Аудит был выполнен как часть сертификационного процесса для получения или поддержания сертификата соответствия системы менеджмента качества. Основной целью аудита системы менеджмента качества является определение соответствия системы менеджмента стандарту. Кроме того, оценивается результативность системы менеджмента, как гарантия способности нашей организации достигать поставленных целей и выполнять […]

Введен в эксплуатацию токарно-карусельный станок модель 1А516МФ3

Февраль 2018

На участке механической обработки произведен запуск токарно-карусельного станка с числовым программным управлением модель 1А516МФ3. Специалисты ООО «Бригантина» в течении января проходили обучение с практическими занятиями по программированию и работе на данном оборудовании. Новый станок позволяет обрабатывать чистовые детали высокой точности, до 0.001 мм, со сложной конфигурацией поверхности. Максимальный диаметр обрабатываемых деталей составляет 1600 мм, высота […]

Изготовили и отгрузили партию барабанов намотки алюминиевой фольги

Январь 2018

В январе 2018 года ООО «Бригантина» изготовило и отгрузило партию барабанов намотки алюминиевой фольги для одного из комбинатов РУСАЛ — крупнейшего в мире производителя алюминия ( в РУСАЛ входит более 40 заводов в 13 странах мира на 5 континентах).

С Наступающим Новым 2018 Годом и Рождеством !!!

Декабрь 2017

Уважаемые партнеры и друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Вступая в грядущий 2018 год и подводя итоги года 2017, хочется отметить, что без Вашего участия наши успехи не были бы такими яркими. Российская металлообрабатывающая промышленность постепенно приобретает уверенность и стойко идет к цели, поднимая экономику страны на новый уровень. Стальной характер наших […]

Изготовлена и отгружена партия заглушек для «Ямал-Европа».

Ноябрь 2017

В ноябре ООО «Бригантина»  полностью изготовлена и отгружена Заказчику партия заглушек, в том числе из нержавеющей стали, диаметрами от 900 до 1700 мм, для газопровода «Ямал-Европа» .

Станочный парк ООО «Бригантина» пополнился токарно-карусельным станком модель 1А516МФ3 с системой ЧПУ

Октябрь 2017

Станочный парк ООО «Бригантина» пополнился приобретенным в Германии токарно-карусельным станком модель 1А516МФ3 с системой ЧПУ. После ввода станка в эксплуатацию, планируемого на конец ноября 2017г., появится возможность обработки деталей «вращения» с диаметром до 1600 мм с точностью обработки до 0,01 мм.

Отгружена продукция крупнейшему в РФ и СНГ производителю карьерных тяжелых экскаваторов ООО «ИЗ-Картэкс им П.Г.Коробкова»

Сентябрь 2017

В сентябре, досрочно, с опережением графика на 1.5 месяца, отгружена продукция крупнейшему в Российской Федерации и СНГ производителю карьерных тяжелых экскаваторов ООО «ИЗ-Картэкс им П.Г.Коробкова». Объем продукции свыше 780 тонн, общей номенклатурой более 300 позиций.