Новости

Работы по изготовлению трубных досок и обойм подшипников

Август 2021

В июле 2021 ООО «Бригантина» были произведены работы по изготовлению трубных досок и обойм подшипников для нужд одной из крупнейших АЭС России. Особенностью проекта стали сжатые сроки реализации работ и большие габариты заготовок диаметром до 3200 мм.

Изготовление секторов обоймы для нужд Красноярской ГЭС.

Июнь 2021

В июне 2021 года ООО «Бригантина» выполнило крупный заказ на изготовление секторов обоймы для нужд Красноярской ГЭС. Красноярская ГЭС  (имени 50-летия СССР) — гидроэлектростанция на реке Енисей, вблизи города Дивногорск Красноярского края. Входит в Енисейский каскад ГЭС, составляя его третью ступень. Является второй по мощности (после Саяно-Шушенской ГЭС) электростанцией России. В комплекс Красноярского гидроузла входит единственный в России судоподъёмник.

ООО «Бригантина» выполнила крупный заказ по изготовлению блоков защитного контура ядерного реактора на тяжёлый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов».

Февраль 2021

В январе 2021 года ООО «Бригантина» выполнила крупный заказ по полному циклу изготовления блоков защитного контура ядерного реактора на тяжёлый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов». «Адмирал Нахимов» — тяжелый атомный ракетный крейсер проекта 1144. Его длина — 230 метров, ширина — 25. Дальность плавания не ограничена, автономность — 60 суток. Мощная ядерная энергетическая установка крейсера […]

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Декабрь 2020

Уходящий год был во многом неожиданным и не самым легким. Впрочем, вызовы — это всегда возможность для роста! Но главное, что в это непростое время мы с нашими ЗАКАЗЧИКАМИ и ПОСТАВЩИКАМИ поддержали друг друга и помогли сохранить общее дело. Мы желаем всем в новом году здоровья, спокойствия и благополучия. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Коллектив ООО «Бригантина»

С августа по ноябрь 2020 года ООО «Бригантина» выполнило крупный заказ по полному циклу изготовления анкерных тяг

Ноябрь 2020

С августа по ноябрь 2020 года ООО «Бригантина» выполнило крупный заказ по полному циклу изготовления анкерных тяг для нужд грузового порта. Анкерная тяга — это устройство для передачи горизонтального усилия от лицевой стенки на анкерную опору или для связи взаимозаанкеренных конструкций. Предназначается для капитального строительства, возведения подземных и надземных сооружений, конструкций из стали и гидротехнических объектов портов и причальных стенок.

В августе 2020 года завершена обработка и отгружена партия фланцев

Август 2020

В августе 2020 года завершена обработка и отгружена партия фланцев для нужд ВОДОКАНАЛА.

ООО «Бригантина» выполнило механическую обработку большой партии изделий со сложной геометрией

Июль 2020

В июле 2020 года ООО «Бригантина» выполнило механическую обработку большой партии изделий со сложной геометрией. В выполнении работ были задействованы станки:Токарно-винторезный мод. 1М65 (ДИП 500)Токарно-карусельный мод. 1516Токарно-карусельный мод. 1М553Продольно-фрезерный мод. 6608Горизонтально-расточной мод. 2Н636Ф1Станок ленто пильный мод. WA-800SAV До м/о В работе После м/о

ООО «Бригантина» произвело модернизацию и техническое обслуживание станков

Июнь 2020

В мае 2020г. ООО «Бригантина» произвело модернизацию и техническое обслуживание станков, что обеспечит более стабильную и точную работу. В процессе модернизации на карусельных станках были проведены следующие работы: Модернизация системы управления на базе программируемого контроллера; Установка частотного привода на главный привод; Установка новых измерительных линеек GIVI MISURE; Введена функция отработки координат; Введено независимое управление осями суппорта, […]

Отгружена первая очередь крупногабаритных отливок

Март 2020

В марте 2020 года ООО «Бригантина» была отгружена первая очередь крупногабаритных отливок диаметрами от 2700 мм до 3200 мм для одного из крупнейших горно-обогатительных комбинатов России.

Успешное выполнение заказа!

Январь 2020

С ноября 2019 по январь 2020 производство ООО «Бригантина» выполняло работы по заказу одного из крупнейших металлопрокатных производств центральной России. За это время были обработаны десятки комплектов радиальных ножей и прокатных валков в соответствии с требованиями Заказчика. Все работы производились на оборудовании ЧПУ, и отгрузка готовых изделий была проведена в оговоренные сроки с окончанием в последней декаде января. Дирекция предприятия поблагодарила работников за качественную и организованную […]