Новости

Станочный парк ООО «Бригантина» пополнился токарно-карусельным станком модель 1А516МФ3 с системой ЧПУ

Октябрь 2017

Станочный парк ООО «Бригантина» пополнился приобретенным в Германии токарно-карусельным станком модель 1А516МФ3 с системой ЧПУ. После ввода станка в эксплуатацию, планируемого на конец ноября 2017г., появится возможность обработки деталей «вращения» с диаметром до 1600 мм с точностью обработки до 0,01 мм.

Отгружена продукция крупнейшему в РФ и СНГ производителю карьерных тяжелых экскаваторов ООО «ИЗ-Картэкс им П.Г.Коробкова»

Сентябрь 2017

В сентябре, досрочно, с опережением графика на 1.5 месяца, отгружена продукция крупнейшему в Российской Федерации и СНГ производителю карьерных тяжелых экскаваторов ООО «ИЗ-Картэкс им П.Г.Коробкова». Объем продукции свыше 780 тонн, общей номенклатурой более 300 позиций.

Обработана партия отливок диаметрами от 2700 мм до 3050 мм

Август 2017

В августе ООО «Бригантина» была обработана партия отливок диаметрами от 2700 мм до 3050 мм для одного из крупнейших заводов химической промышленности в России ООО «Уралхиммаш»

Освоено производство новых крыльчаток для насоса

Август 2017

Освоено производство новых крыльчаток для насоса главного привода рекуперативной гидротурбины.

Введен в эксплуатацию токарно-карусельный станок модель 1525

Июль 2017

Точно в соответствии с графиком 01.07.2017 введен в эксплуатацию токарно-карусельный станок модель 1525.

Станочный парк ООО «Бригантина» пополнился новым токарно-карусельным станком модель 1525.

Июнь 2017

Станочный парк ООО «Бригантина» пополнился новым токарно-карусельным станком  модель 1525. На фото строительство фундамента под новый станок. Ввод в эксплуатацию запланирован на начало июля 2017 года. Это позволит в более кротчайшие сроки производить крупные партии заготовок и ускорить сроки их сдачи Заказчикам.

Продлена Лицензия на изготовление оборудования для ядерных установок (атомных станций).

Июнь 2017

По результатам экспертизы, проведенной Северо-Европейским межрегиональным территориальным управлением по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Обществу с ограниченной ответственностью «Бригантина» на пять лет продлена Лицензия на изготовление оборудования для ядерных установок (атомных станций).

Пройден аудит системы менеджмента DNV-GL.

Май 2017

В мае 2017 ООО «Бригантина» был пройден аудит системы менеджмента DNV-GL. Аудит выполнялся, как часть процесса для поддержания имеющегося сертификата соответствия системы менеджмента. Хочется еще отметить, что такие аудиты не только фокусируются на проверке соответствия, но также стимулируют на прогресс и улучшения в нашей деятельности. Заключение аудита в ООО «Бригантина»: * Основные цели аудита были […]

Произведена отгрузка заготовок для Белорусской АЭС.

Май 2017

С производственной площадки ООО «Бригантина» произведена отгрузка заготовок для устройства выемки сборки внутриреакторных детекторов для Белорусской АЭС. Заготовки прошли все необходимые испытания по качеству, что позволяет гарантировать надежность и долговечность при их эксплуатации.

Завершено изготовление крупной партии «420 тонн» заготовок валов

Январь 2017

Завершено изготовление крупной партии «420 тонн» заготовок валов для ООО «Севзапинжиниринг» Заготовки поставляются с механической, термической обработкой и с проведением испытаний для контроля заданных свойств. 100% продукции принято Заказчиком без замечаний. На фото проведение финишной операции на лентопильном станке.