Новости

Обработка корпуса главного клапана для Энергомашиностроительной корпорации

Май 2019

После успешного проведения работ по механической обработке секторов корпуса генератора в феврале-апреле 2019 года для Энергомашиностроительной корпорации, руководством корпорации было принято решение о продолжении дальнейшего сотрудничества с ООО «Бригантина». В мае было подписано соглашение о проведении работ по обработке корпусов главного клапана на производственных мощностях ООО «Бригантина» в мае — июне.

ООО «Бригантина» успешно изготовило и отгрузило последнюю партию секторов корпуса генератора атомной турбины.

Апрель 2019

В апреле 2019 года ООО «Бригантина» в полном соответствии с подписанными ранее договоренностями успешно изготовило и отгрузило последнюю, третью партию секторов корпуса генератора атомной турбины для Энергомошиностроительной корпорации.Представители Заказчика высоко оценили возможности производства ООО «Бригантина» и поблагодарили коллектив за выполненную работу, дав высокую оценку профессионализму и мастерству работников нашего предприятия.

Отгружена партия валов для нужд Министерства Обороны РФ.

Март 2019

В марте 2019 года завершена обработка и отгружена партия валов для нужд Министерства Обороны Российской Федерации.

Отгружена вторая партия секторов корпуса генератора атомной турбины

Март 2019

С производственного комплекса ООО «Бригантина» в первой декаде марта отгружена вторая партия секторов корпуса генератора атомной турбины для Энергомашиностроительной корпорации.Все работы, несмотря на сложность, длительность цикла и загруженность производства, были успешно выполнены в соответствии с ранее согласованным графиком.Руководство предприятия уверенно, что не смотря на всю сложность данного заказа, специалисты ООО «Бригантина» достойно справятся с возложенной […]

Завершен первый этап обработки корпуса главного гидроцилиндра для ОАО «Металлургический завод Электросталь»

Февраль 2019

ООО «Бригантина» в феврале  2019 года, на участке механической обработки подразделения «Федоровское»  завершило первый этап обработки корпуса главного гидроцилиндра для открытого акционерного общества «Металлургический завод Электросталь».

Механическая обработка первой партии «секторов» корпуса генератора атомной турбины.

Январь 2019

ООО «Бригантина» произвело механическую обработку первой партии «секторов» корпуса генератора атомной турбины для крупнейшей в России Энергомашиностроительной Корпорации. И это только часть работ, весь объем планируется завершить до конца апреля 2019 года. Коллектив ООО «Бригантина» уверен, что в срок и с отличным качеством передаст продукцию Заказчику в полном объеме.

С Наступающим Новым 2019 Годом и Рождеством !!!

Декабрь 2018

   В предновогодние дни мы, по традиции, подводим итоги уходящего года, строим планы на будущее и всегда верим, что в наступающем году жизнь изменится только к лучшему.    Пусть 2019 год станет годом новых замыслов, профессиональных достижений, финансовой стабильности. Коллектив ООО «Бригантина» благодарит всех наших Партнеров, Заказчиков, Поставщиков за сотрудничество и от всей души желает […]

Прохождение производственной практики в ООО «Бригантина»

Декабрь 2018

Санкт-Петербургский Политехнический колледж направил группу студентов выпускного курса для прохождения производственной практики в ООО «Бригантина», в ходе которой студенты закрепят теоретические и практические знания, отработают навыки работы с мерительным инструментом, получат начальный опыт, которого так не хватает молодым специалистам при устройстве на работу после обучения.

Произведена и отгружена главная опорная плита

Ноябрь 2018

Предприятием ООО «Бригантина» в ноябре произведена и отгружена главная опорная плита для Открытого акционерного общества «Металлургический завод Электросталь»

Отгрузили вторую очередь крупногабаритных отливок

Ноябрь 2018

В ноябре 2018 года ООО «Бригантина» отгрузило вторую очередь крупногабаритных отливок диаметрами свыше трех метров для ООО «Уралхиммаш»